首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

文昌一虾塘被冲干警挽回损失近40万元

发布时间:2020-06-26 19:59:26
本报讯(记者 石刚 通讯员 蒋第二)9月18日晚上,文昌冯家边防派出所联合文昌市会文镇阳光村委会的群众,经过近2个多小时的努力,将该村靠海的一个虾塘的4米宽的缺口成功堵上,为养殖户挽回经济损失近40万元。?   9月18日晚10时许,文昌市会文镇阳光村委会一靠海的虾塘户堤被冲开4米多宽的缺口,虾塘里养殖的近30多万尾价值近40万元的成虾即将流向大海。冯家边防派出所接到求助电话后,立即出动7名干警赶到现场。在现场,干警看到虾塘由于缺口较大,水流很急,虾正随着大水大量往外流,养殖户符某站在一旁手足无措。干警见此情景,立即发动附近的渔民贡献出自家的渔网、虾网,在缺口的外围拉成网线,防止成虾流向大海。
惜惜信息网