首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

墨西哥重组电信管制机构

发布时间:2021-11-22 20:55:32

墨西哥新设电信管制机构Ifetel日前获得了政府拨给2014年度的20亿比索(约合9.68亿元人民币)预算,是前电信管制机构今年所获预算的3倍。

据媒体报道称,这笔预算由墨西哥国会批准,是分配给前电信管制机构Cofetel的3倍,但比Ifetel主管Gabriel Contreras提交的申请额度少了10亿比索。Ifetel全称为联邦电信机构,今年9月设立,代替此前的Cofetel。墨西哥政府希望借此推动电信市场竞争。据当地媒体报道,墨西哥电信市场由美洲移动主导,而电视市场则由Grupo Televisa把持。

Cofetel今年的预算总额为6.58 亿比索。


个性礼物定制网站 lgn666.com
荔荔信息网