首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

小巧便携惹人爱 松下GF7现售价2699元

发布时间:2021-01-12 21:09:51

  广东行情 松下GF7外形复古,小巧便携,搭载全新的1600万像素4/3 Live MOS感光元件和维也纳处理引擎,感光度范围ISO 100-25600,最高连拍速度5.8张/秒,最高快门速度可达1/16000秒,背面搭载一块104万像素3英寸可触摸翻转屏,屏幕在上翻180°时会自动进入自拍模式。

松下GF7

  GF7在外形上较前代GF6比有了较大的改观,取消了突起的手柄,机身线条更加硬朗,加之大面积的蒙皮覆盖,复古范儿十足,造型更像是胶片机的风格。体积比前代GF6缩减了36%,单机重量从280g降至236g,更具便携性,很适合喜欢自拍的女生使用。

  松下DMC-GF7KGK (12-32mm)套机

  参考售价:2669元


TPU车衣 http://www.nahtbam.com
荔荔信息网