首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

苹果独吞手机应用销售

发布时间:2020-11-16 20:19:37

Gartner数据显示,2009年手机应用销售额高达42亿美元。以销量计算,苹果占据99.4%份额。

苹果应用商店于2008年7月随iPhone 3G和iPhoneO S2.0一同发布。应用商店的销售状况非常强劲,截至2008年12月,苹果共计出售3亿个应用,圣诞假期过后,这一数字则攀升至5亿。本月早些时候,苹果宣布,iPhone应用销量已经突破30亿,也就是说,仅2009年,iPhone用户通过苹果应用商店下载应用高达25亿。G artner数据显示,随着其他应用商店的陆续开张,其他平台的应用销量共计约为1600万。


客服管理软件开发 http://www.easyliao.com/
荔荔信息网