首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

宝安标特锐界2.0T大量现车即将到店现款现车

发布时间:2021-11-24 21:09:35
笔者近日从宝安标特4S店了解到,福特全进口SUV锐界2.0T大量中、高配(精锐天窗版与尊锐型)现车即将到店,第一批到店锐界2.0T现车将会有60台。只要从即日起预定,现车到店即可分配新车,提前享受提取第一批现车,对这款车关注已久打算出手的朋友们可以到店去了解下详细情况。 宝安标特福特锐界2.0T车型情况   宝安标特福特4S店郑重承诺:只要提前预定(颜色、车型齐全情况下),保证绝不加价第一批拿到现车!   搭载2.0L EcoBoost涡轮增压发动机的福特锐界2.0T性价比与定价方面是非常具有竞争力,纵观国内进口SUV车型市场,30-40万之间的全进口SUV几乎是一片空白,而福特锐界2.0T精锐型、精锐天窗版以及尊锐型的三款高低配置不同车型分别是292800元,316800元和356800元的车身定价填补了这一空白,且非常具有竞争力;另外,2.0L EcoBoost涡轮增压发动机的配备更加增强了锐界2.0T在国内这个价位区间范围内SUV市场上的竞争优势。 经销商名称:深圳市标特汽车有限公司(宝安标特福特4S店) 销售/预订热线:0755-29960000/29972799 经销商地址:深圳市宝安区宝民二路145号(西乡立交南)
泰安租房 https://ta.c21.com.cn/
荔荔信息网