首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

订斯柯达速派 赢韩国5日游大奖

发布时间:2021-11-22 20:27:57

国内最大的4S店—深圳兆方近日举办回馈品牌拥护者活动。凡从4月18日开始到6月30日,在兆方汽车订斯柯达速派的客户可参与抽取韩国游等幸运大奖。

特等奖 价值4000元韩国5日游

幸运奖 香港迪斯尼一日游

据了解,目前深圳兆方仅剩的少量斯柯达太阳能天窗版速派2.8,售价为33.78万元,已经达到同级车的价格底线。

  斯柯达汽车中国总代理深圳市兆方机设备有限公司   地址:深圳市南山区侨香路兆方汽车广场首层  电话:0755-33310581 33310582


复兴租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/1971415.html
荔荔信息网