首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

以家用为第一要务!四款实用家轿推荐

发布时间:2021-01-12 16:21:46

  就目前的市场状况而言,绝大多数人买车还是以家用和代步为主。人们对家用车的定位和要求也无非是价钱合理(至少得保证能够承受得起);油耗要低(现在油价这么高,能省一点是一点);空间要宽敞(一家老小出游得方便);安全性要高(安全绝对不能含糊)等等。林林总总的要求不可能一一满足,但大方向绝对得把握得住。由此,我们推荐四款在市场上颇受好评,也被众多消费者认同的家用车型,为你的购车提供些参考。

  骐达

  特色:油耗省,空间大

价格区间:10.68万-14.98万

  看看满大街跑着的骐达,就知道这款车的受欢迎程度。作为日系车的骐达,不仅拥有时尚的外观,宽大的空间,而且经济油耗也让您的汽车生活后顾无忧。与原有TIIDA相比,08款骐达增加了数种丰富多彩的颜色,其中璀璨金、冰晶蓝、月光银三种颜色其外观较原有TIIDA都更具有视觉冲击力和品质感。08款TIIDA的前、后保险杠的线条更加流畅、立体,前脸安装了卤素灯,与散热格栅的流线构造成更为开阔的视觉感受。其中,骐达车身后的动感炫3D个性后组合大灯,时尚却又不失动感。前格栅设计时尚动感,品位独到,延续了畅销北美的SUV-Murano的经典设计,但在色彩上做了更加品位的改动,采用灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。

   骐达内饰配置和颜色,不但视觉冲击力强劲,而且触觉也不同凡响。其中更是增加了仿碳素版本的内饰,与动感时尚的外形更加合拍。科技化配置的程度,在细节上可以说是全面周到。平均、瞬间油耗显示器,为节油带来精确判断。全自动数字式带过滤空调,配有一触式空调清洁系统,该清洁系统带内外气循环自动切换功能与全自动正负离子清新功能。仪表盘的颜色和直径都做了改变,不但精美,而且便于识别。

  TIIDA沿用了以往的发动机,在动力性能上没有做改变。发动机为直列4缸,采用DOHC双顶置凸轮轴结构集合CVTC(连续可变气门正时控制)技术。它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性。


武汉房屋信息 c21.com.cn

荔荔信息网