首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

重磅出击——昌河汽车、昌河铃木闪耀亮相广州车展

发布时间:2020-11-17 19:54:22
11月20日,第十二届广州车展震撼登场,香车美女齐聚广州,上演了一场盛大的汽车饕餮盛宴。本届车展参展车辆达1095台,对于整个汽车行业而言,无疑是一桩大牌云集、群星荟萃的盛事。重组进入北汽集团后的携合资品牌首度重磅出击广州车展, 10月28日在井冈山全国上市的昌河汽车年度扛鼎之作福瑞达M50、广受喜爱的高品质合资家轿利亚纳A6和利亚纳a+、车坛常青树北斗星X5和1.4L北斗星等璀璨亮相。为“新昌河,新梦想”的参展主题和展翅腾飞式的展台搭建,霸气地彰显融入北汽集团一周年来的显著变化,构成了广州车展上一道亮丽的风景线。

  星光熠熠,最强展台

  昌河汽车、昌河展台位于广州车展5.2号馆,整个展台似冷傲鹰隼,展翅腾飞,气势宏大、布置精细格调高雅,体现出了昌河汽车融入北汽集团后跨越式发展的非凡雄姿。其中最抢眼的是北斗星X5,采用极具视觉冲击力的悬挂形式展示,其底座坡度达60度,现场效果非常震撼。

  相比华丽的展台,展台中央中由福瑞达M50、利亚纳A6、利亚纳a+、1.4L北斗星、北斗星X5和K系列发动机的超强阵容显然更加吸引眼球。在展台的聚光灯下,在昌河汽车、昌河铃木产品精致的工艺、时尚的外形、诱人的价格和强大的气场,吸引了大量现场爱车人士和媒体人士的驻足,五花八门的“长枪短炮”在昌河汽车、昌河铃木的展车前按下快门。

  在昌河汽车、昌河铃木的参展的全明星阵容中,最惹人注目的无疑是刚上市不久——定位于“全能紧凑型商务车”的福瑞达M50。据现场工作人员介绍,福瑞达M50售价为4.89-5.19万元。是为注重家庭幸福感和精致生活的人士精心打造,轴距为2790mm空间组合灵活多变,搭载1.5L VVT发动机,拥有6.5英寸彩色液晶触控屏的车载多媒体系统,配备ABS+EBD,三点式倒车雷达。它以领航式设计、商务舱空间、全航程舒适、巡航级动力、航空级安全五大核心卖点,带给消费者全新的使用感受和价值体验。在展会现场,闪烁着天空蓝色金属光泽的全新福瑞达M50威风凛凛,远比站在它旁边丰姿绰约的车模更加吸引看展人群的目光。现场有车友更是对福瑞达M50一见倾心,非常激动地说:“这个车无论是外观、性能、价格都特别好,7座车家庭也非常实用,我现在很喜欢” 。

  作为昌河铃木明星产品的利亚纳A6,同样是昌河汽车、昌河铃木展台最耀眼的明星。利亚纳A6的外观延续了日系车特有的精致优雅,非常吸引目光。两厢版利亚纳A6外观时尚动感,给人以激情飞扬、个性十足的印象和前瞻进取、积极向上的视觉感受。上市以来,凭借其在品质、造型、配置、空间、节油、安全等方面的全能优势,赢得了市场的良好口碑,在强手如林、新品辈出的紧凑型家轿市场,利亚纳A6连月30%以上的速度增长。展会现场,利亚纳A6出众的外形和优雅的内饰吸引了不少参观车展的爱车人士的驻足,他们仔细品鉴,赞许之情溢于言表。

  除了利亚纳A6,昌河铃木旗下耀眼的明星车系——1.4L北斗星和北斗星X5,凭借其亮眼的外形、独特的气质,同样引人注目。北斗星X5作为昌河铃木北斗星系列第五代升级产品,不仅延续了铃木“生活之道”的品牌哲学,更是延续了铃木WagonR车型的设计,宜家、亦商的跨界多功能属性,更融汇了众多的改进和重大演变,北斗星X5在精巧时尚的车身造型中,蕴含舒适宽敞的驾乘空间,车长3664mm、宽1610mm、高1722mm,更有超越同级车型的2485mm超长轴距。北斗星X5内部最大容积3230L,并拥有890L超大行李厢空间,后排座椅可5:5比例灵活组合折叠,车内可利用容积最大可扩至1690L,方便较长、较大物品的放置、运输。另外,北斗星X5还有多个大小储物空间,满足不同的使用需求。具有酷造型、大空间、强动力、低油耗、高舒适五大特点,完美展示了其全新造型、升级空间、成熟技术和国际品质等优势。

  玩转微信 记录幸福

  除了给力的产品外,昌河汽车、昌河铃木展台的微信活动也同样吸引了不少现场车友们。参与活动的车友们只需在朋友圈内分享在昌河展台拍摄的照片,无论是与车辆、还是模特合影,都可以到设置在展台一侧的微相片打印机处,免费打印照片。或者还可以寻找昌河展台印有二维码的地方,扫一扫二维码关注公众号,参与刮刮奖游戏,现场即可赢取超级可爱的礼品。昌河汽车、昌河铃木展台处处洋溢着幸福的笑容,一张张照片让幸福一刻成为永恒。

  随着与北汽集团深入合作以及昌河汽车连月旺销同比近20%的增长速度,昌河汽车在国内车市逐渐显示出了当年“昌河王”的霸气之势。本届广州车展上昌河汽车展台的火爆场面,就从一个侧面反映出昌河汽车王者归来所散发出不一样的夺目光彩。


松鼠AI http://www.mnw.cn/edu/news/2274462.html
荔荔信息网