首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

森雅M80产销跃级 续写辉煌战绩

发布时间:2020-11-17 19:12:04

2010年1—8月,森雅M80的总销量达到2.4万辆,产销量不断跃级提升,这一飘红的成绩为森雅M80上市一周年再次增添了耀眼的光环。自2009年森雅M80作为自主品牌的新车型上市以来,凭借其多能兼用的综合优势和卓越不凡的产品表现力,在MPV市场上披荆斩棘、力拔头筹,取得了一系列市场佳绩。目前,吉林正乘着森雅M80决胜千里的,向全年产销15万辆的目标加速前进。

2010年,中国车市整体增速放缓,众多车企纷纷调低销售目标。记者就此采访一汽吉林的相关负责人,该负责人表示,一汽吉林今年销售目标不变,仍是15万辆,其中森雅M80为5万辆,原佳宝品牌车型为6.5万辆,佳宝V70 为3.5万辆。一汽吉林的信心底气何在,或许从森雅M80的市场表现中可以窥出一些端倪。

据中汽协最新统计数据显示,在整个车市增速放缓的情况下,8月份MPV市场却逆势反弹,同比增幅达到67.04%。而其中以森雅M80为代表的小型MPV的销量尤为突出,市场前景看好。森雅M80源自创新型多功能全球战略车平台,配备了带有DVVT连续可变正时气门系统的原装进口发动机和AT变速箱,具有强劲雄浑的动力性能。而长达2655mm的轴距,更使其拥有睥睨群雄的超大空间。森雅M80把澎湃的动力性能、宽敞的空间、超强的承载力完美地融于一体,能够满足家用、商用、休闲、越野等多方面需求,堪称超价值典范。森雅M80正是凭着这种“多能实•尚”的综合实力在小型MPV领域异军突起,攻城掠池,创下一系列市场佳绩,产销量不断跃升。

随着销量的持续攀升,扩大产能规模已迫在眉睫。今年6月13日,一汽吉林在吉林市汽车工业园启动了40万产能新工厂的建设项目,其中包括冲压、焊装、涂装、总装等车间厂房和树脂工艺生产线及辅助设施,将于2012年下半年正式投入使用,这将为一汽吉林的长远发展奠定坚实基础。

同时,一汽吉林在营销方面持续发力,积极探索营销新模式,从立体化和个性化两个层面,深入挖掘市场潜能。首先,一汽吉林建立起“200店•800网•7000点”的立体化强势营销网络体系,通过强化销售终端建设,靓化经销店品牌形象,不断提升广大顾客的消费体验,增强情感归属。其次,一汽吉林推出个性化汽车金融服务,举办了“森雅新时‘贷\\’、无忧欢乐购”个贷促销活动,使广大消费者能够以“零利率”、“零月供”、“零手续费”等灵活多变的贷款方式,提前畅享驾驶生活。此举在充分满足了消费者的个性化购车需求的同时,也引领了中国车企与国际接轨,推动了中国汽车金融业务的加速提升。

随着8月份MPV市场的回暖,以及汽车市场“金九银十”销售旺季的到来,政府各项优惠政策的持续,都为小型MPV市场创造了更大的市场空间和销售契机。凭借着多能兼用的综合优势和超高的性价比,以及在消费者心目中积累的良好口碑,森雅M80有望保持目前产销两旺的销售态势,领军小型MPV市场,再次续写辉煌战绩。


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
荔荔信息网