首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

东南A5翼舞预售4.99万元起 配车载WIFI/感应尾门

发布时间:2020-06-29 20:13:20
A5翼舞是一款全新紧凑级轿车,已在成都车展首发亮相。从车官方获悉,A5翼舞正式开启预售,预售价为4.99万-7.59万元,并将于11月16日广州车展上市。新车配备了东南Care+全时智护、车载WIFI、百度Carlife手机互联、踢脚智能感应尾门等。动力上,A5翼舞搭载满足国六排放标准的1.5升自然吸气发动机。 新车采用家族最新“翼³”设计,“X”造型多横幅镀铬进气格栅与两侧不规则灯组相连,中央置入品牌徽标,辨识度较高。灯组内部设有“L”型日间行车灯,并配备透镜。车尾线条舒展造型十分简洁,尾厢上沿采用“小鸭尾”设计,并内嵌红色高位刹车灯,视觉效果醒目。此外,A5翼舞配备尾门踢脚智能感应系统,便利性大幅提升。 东南A5翼舞内饰配有9寸悬浮式屏幕,搭载影音娱乐系统、智能导航系统和车载蓝牙系统等,还支持连接WIFI上网、百度Carlife手机互联等功能。同时新车还配备了无钥匙进入、一键启动、智能远程启动发动机/空调、双模防夹电动天窗、自动空调等实用配置。 这款车搭载了Care+全时智护系统,配备TPMS直接式胎压监测、ESC车身动态稳定系统、ESS刹车警示系统、HAC上坡辅助系统等安全装备。此外,新车全系标配倒车影像。 动力方面,A5翼舞搭载三菱提供的1.5升全铝发动机,采用可变气门正时、可变长度进气歧管等技术,最大功率88千瓦,峰值扭矩为143牛米。传动系统方面,匹配Punch智能CVT变速箱。
惜惜信息网