首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

2万-1008万 北京车展20款新车价格公布

发布时间:2020-06-29 20:12:58

  4月23日,两年一届的国际车展正式开幕。对于厂家来说,这是一个推出新车的绝佳机会。除了正式上市的新车外,一些新车会公布预售价,在车展后的某个时间正式上市,这样可以分两次“赚”到消费者的眼球。

  截至昨日停展时间,在车展正式上市的新车有14款,发布预售价格的有6款,它们之间的价格差距之大令人咋舌,最低2.98万起售(王子),而最高则达到了1088万元(62)。

  海马王子上市 售价2.98-4.28万元

000000

  “年轻”的海马郑州携4大系列、7款车型亮相,颇为引人注目,其第一款轿车——海马王子也在车展现场瞩目上市。此次海马王子上市五款车型,售价分别为限量版2.98万元、实力型3.38万元、标准型3.58万元、进取型3.88万元和精英型4.28万元。

  用户群锁定于在20-35岁之间,时尚、充满活力同时又追求生活品质和消费品位的年轻一族,海马王子目标直指QQ3、F0、奔奔等微轿市场主流产品。海马郑州销售公司总经理欧永富表示:海马王子是海马郑州秉持“以制造A级车的手段打造A00级车”的而精心打造,将自己定位在了“回归微轿价值本原”,致力于为用户打造全新的微轿价值体验,力求在微轿市场中以高性价比取胜。

  V3菱悦CVT正式上市 售价7.79-8.59万

  备受消费者关注与期待的车V3菱悦CVT车型正式上市,共推出3款车型,分别为豪华版CVT、旗舰版CVT和风采版CVT,最低售价7.79万元。凭借超值起步价、丰富的配备以及卓越的品质,V3菱悦不仅创造了8万元以下同级别车型搭配CVT无级变速器的性价比新高,三款CVT车型的上市,进一步完善了产品体系,也为追求舒适性与操控性兼备的消费者带来更全面的选择。

  作为汽车高起点自主研发的车型,V3菱悦自2008年底上市以来,凭借卓越的品质与超高性价比受到了消费者的热捧,不仅赢得了良好的市场口碑和2009年的持续热销,在2010年年初更迎来了近万台的月销量成绩。积极进取的东南汽车并未满足现状,投入了大量的资金和人力用于新产品的开发,经过严苛的品质测试,搭载新一代带6速手自一体模式智能CVT无级变速器的V3菱悦终于载誉新生。

  值得一提的是,V3菱悦CVT三款车型均搭载三菱全新全铝4A91 1.5L发动机,采用MIVEC可变气门正时技术,最大功率88KW,最大扭矩达到了143Nm/4000rpm。该发动机是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,实现了轻量化的效果,进一步提高了车辆运动散热能力、加速性能与燃油经济性。这样的领先动力匹配新一代CVT无级变速系统,两个不同领域最先进技术的同时运用,带来了相辅相成的加分效果,能实现极佳的燃油经济性和动力性。

惜惜信息网