首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

“迷你逸动” 长安悦翔重庆车展将亮相

发布时间:2020-06-29 20:03:27
日前,对外透露,新一代悦翔将于6月6日重庆车展正式首发亮相,作为全新入门级家轿,新车采用与逸动、睿骋类似的全新家族式设计语言,并提供1.4L/1.5L两种动力可选,售价预计与老款差距不大,在5万左右。 根据此前曝光的申报图来看,全新一代悦翔采用了家族最新的“蝶翼式”前脸,X形的前中网搭配左右两侧前大灯组造型,整体效果看起来十分时尚、锐利。车身侧面,双腰线的设计拉长了整车的视觉效果,同时又使其有种向前俯冲的感觉。此外,新车的车尾造型饱满,线条简洁,使该车看上去更加动感、年轻。 内饰部分,参考此前曝光的谍照来看,新车同样采用了长安最新的家族式设计,其配备了全新的方向盘以及黑白双色内饰。中控部分采用了阶梯式的布局,看起来更加年轻且富有层次感。而时下流行的悬浮式多媒体显示屏以及下方不规则造型的空调出风口设计,更是为整车提升了一定的科技感。 车身尺寸方面,其长宽高分别为4390/1725/1468mm,轴距为2535mm。在配置方面,新车将根据车型配置的不同,提供日间行车灯、副驾驶安全气囊、天窗、倒车雷达、倒车影像以及尾部“ALSVIN”字样标识等配置。同时,该车将配备规格为175/65 R14,185/55 R15的轮胎。 动力方面,新车将搭载1.4L(型号为JL473Q4)和1.5L(型号为JL473QF)发动机,其中1.4L发动机最大功率为101马力(74千瓦);1.5L发动机最大功率为107马力(78.5千瓦)。关于新车更多消息,我们将持续关注。
惜惜信息网