首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

一代国产手机巨头要没?

发布时间:2020-10-19 14:48:08

酷派官微@coolpad官方微博 发布消息称,目前酷派的官方网站正在进行后台更新升级,无法打开,用户可以直接使用IP地址访问,这种状况会持续到9月上旬。

一代国产手机巨头要没?

笔者点开酷派官网后,显示无法访问该网站的原因为“未备案或未接入”或是“网站内容与备案信息不符或备案信息不准确”。

7月19日,酷派集团CEO陈家俊通过官方微博发布“致酷派人的一封信”。陈家俊在信中表示,很高兴和大家一起迎来了酷派集团的复牌,这是所有酷派人努力的结果,是我们新酷派集团的第一场小胜利。

陈家俊表示,展望未来9月份我们将在国内发布新品手机,并且结合26年的技术沉淀,集中研发与营销力量,尽快发力5G市场。

考虑到官网现状,无疑会影响酷派即将于9月份发布的新品手机,不知道酷派如何处理这件事呢


地板水漆 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_923.html
荔荔信息网