首页 站长资讯 医疗资讯 数码资讯 电商资讯 范文论文 创业交流 明星资讯 五金资讯 旅游资讯 农业信息 汽车资讯 电脑资讯 更多
首页 » 站长资讯» 内容正文

大家对目前的淘宝客有什么看法?

发布时间:2020-06-24 18:09:11

封杀淘宝客最主要的就是站长乱用那些山寨的淘宝客程序,而且很多站长不管自己站点的体验强行的让网站终端的用户接受淘宝客信息,难怪淘宝要封杀,目前淘宝客网站是一个漫长的摸索过程,理性的推广,引导式的宣传,让用户接受这些信息才是最为重要的。

不管淘宝客网站要如何做,但只要是站在用户的角度去做,遵循百度的规则来做。淘宝客网站不能以淘宝的形式来做,而是应该是网站的形式。 淘宝、百度是各不相同的。 淘宝客是淘宝站外推广。

我个人觉得现在做淘宝客,要注重的是:顾客(用户)。 不能一味的为了赚钱而去做,这样做路是不长的啊。 关于优化遵循百度优化就没问题。 关键是用户,人脉有了还怕不赚啊!

很早之前接触到淘宝客的。那时候挂起一个淘宝客程序网站放着不管都有少许进账。 今年年初测试过一个情况。正规IT类的站点,文章秒收,但是偶尔一篇梁文文章加淘宝客的链接后,直接好久都不收录…… 于是 感觉到普通站长,0起点传统模式的淘宝客搞不起来了。 看楼主所说,貌似情况更加严峻了!

我一个朋友之前做了个淘宝客网站。一个月收入五位数。 每天IP几千。百度权重有时候达到5或6的样子,结果这几天被降权了。但是现在每天还是有1千多个IP,收入还是受到了影响,不过有一批忠实客户,每天还是有进账。 个人感觉,不要太依赖百度搜索引擎,流量方面可以想其他的办法,比如建立用户QQ群,官方微博,地方社区宣传之类的方式。



申请英国研究生实习 https://www.liuxue.com/lxnews/03073x57/
惜惜信息网